Vorspeisen
Kürbissuppe frisch und schmackhaft
9.50
Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons
14.50
Herbstsalat
Nüssler mit Blattsalat an Haussauce mit Eierschwämmen,
Baumnüsse, Maronen, Trauben, Granatapfel Balsamico und Granatapfel Balsamico
18.50
Hauptgerichte
Hirschpfeffer Jäger Art mit Croûtons, Pilzen und
Speck
38.50
Wildschwein Cordon bleu
39.50
auf dem Rechaud im Chupferpfännli
Rehgeschnetzeltes an Pilz-Wild-Rahmsauce
40.50
Rehschnitzel an Whisky-Wild-Sauce
46.50
Rehrücken ab 2 Personen auf Vorbestellung
p. P. 73.00
mit Kürbissüppli, kleiner Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons
Vegetarisch
Herbst Pfännli hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut
Maronen, Früchte und Pilz-Rahmsauce
28.50
Beilagen
Alle Wildgerichte mit hausgemachten Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Maronen und Früchte