Der handliche Beizenführer
Martin Jenni präsentiert in der neuesten Ausgabe von «Aufgegabelt», persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren, Einkaufen und Einschlafen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen.
Darin findet sich auch der Gasthof Weyersbühl wieder einmal wohlwollend erwähnt.
Es ist der persönliche Touch, der Martin Jennis Guide von anderen Restaurantführern unterscheidet. Aus persönlicher Perspektive und mit viel Humor beschreibt der Gastronomie- Experte kurz und prägnant das Wesentliche jeder Lokalität.
Allerdings hat er in einem Punkt nicht ganz richtig recherchiert.
Im Gasthof Weyersbühl haben wir sehr wohl und sehr schöne Weine aus der Schweiz
Siehe Weinkarte
Das Buch kann bei Yvonne Sager im Restaurant direkt erworben werden.
Fotos von Gästen, Mitarbeitenden und schönen Anlässen