Suppe, Salate und Vorspeisen
Bunter Blattsalat
mit Knoblauch-Balsamico und Schnittlauch
9.50
Suppe
gesund saisonal und schmackhaft
10.50
Weyersbühl Salat
mit Tomaten, Rüebli, Pilzen, Speck, Ei,
Dattel-Balsamico und Schnittlauch
14.00
Gebratene Peperoni
lauwarm mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln,
Sauerrahm und Curry
15.50
Frühlingssalat
Gemüse-Frühlingsrollen Süsssauer,
Blattsalat, Radiesli, an Bärlauchsauce
17.50
Vegetarisches
Rösti Pfännli
mit Raclettekäse überbacken und ein Spiegelei
21.50
Spätzli Pfännli
mit Pilzen, Cherrytomaten und Käse
22.50
Wybernudlä
Nudeln mit Zwiebeln, Knoblauch, Sambal, Chili und Parmesan
23.50
Gebackener Camembert
mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren und Reis
24.50
Gemüse Pfännli
mit Spiegelei, Beilage nach Wahl
25.50
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Spargeln an Bärlauch Sauce
34.50
Hauptgerichte
Schweinsschnitzel paniert
28.50
Schweinsschnitzel
Pilzrahmsauce mit Pfirsich und Rahm
29.50
Lachs-Tranche
Zitronen-Dillsauce
38.50
Wienerschnitzel
Kalbfleisch paniert mit Preiselbeeren
44.50
Lammrack
an Rotwein-Kräutersauce
46.50
Im Chupferfännli
Kalbsleber Weyersbühl
40.50
Lamm Nierstück
Rotwein-Kräutersauce
46.50
Entrecôte Café de Paris
48.50
Kalbs Geschnetzeltes
an Pilzrahmsauce
49.50
Kalbs Steak
an Morchelsauce
52.50
Rindsfiletwürfel Stroganoff
54.50
Rindsfilet
gebraten an Whisky-Rahmsauce
54.50
Beilagen
Rösti, Pommes-Frites, Kroketten, Zündholzkartoffeln, Reis, Spätzli oder Nudeln
ALLE PFÄNNLI GERICHTE WERDEN MIT SAISONALEM GEMÜSE SERVIERT
Öpis fürä Gluscht
Gemischtes Sandwich
Hausgemachtes Brot mit Salami, Schinken und Käse
10.50
Portion Pommes-Frites
11.50
Portion Suppe
14.50
Weyersbühl-Plättli für 2-3 Personen
Rohschinken, Trockenwurst, Salami, Schinken und Hobelkäse
30.50
Wir verwenden Fleisch aus der Schweiz.. Ausnahme ist das Lammfleisch, dieses beziehen wir aus Irland, Neuseeland oder Australien. Es kann mit Antibiotika oder anderen leistungsfördernden Mittel erzeugt worden sein. Fisch bekommen wir aus den Färöer Inseln.