Wild und Herbstlich
Vorspeisen
Kürbissuppe frisch und schmackhaft
9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons
14.50
Herbstsalat
17.50
Nüssler- und Blattsalat mit Eierschwämmen, Baumnüsse, Maronen,
Granatapfelkernen und Dattel Balsamico
Hauptgerichte
Hirschpfeffer Jäger Art
mit Croûtons, Pilzen und Speck
38.50
Wildschwein Cordon bleu
39.50
Hauptgerichte
im Chupferpfännli
Rehgeschnetzeltes an
Pilz-Wild-Rahmsauce
40.50
Rehschnitzel an Whisky-Wild-Sauce
46.50
Rehrücken ab 2 Personen auf
Vorbestellung
p.P. 73.00
mit Kürbissüppli, kleiner Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons
Vegetarisch
Herbst -Pfännli hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut,
Maroni, Früchte und Pilz-Rahmsauce
28.50
Beilagen
Alle Wildgerichte mit hausgemachten
Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Maroni und Früchten