Wild und Herbstlich

Vorspeisen
 

Kürbissuppe frisch und schmackhaft

9.50

 

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons

14.50

 

Herbstsalat

17.50

Nüssler- und Blattsalat mit Eierschwämmen, Baumnüsse, Maronen,

Granatapfelkernen und Dattel Balsamico

 

Hauptgerichte

Hirschpfeffer Jäger Art
mit Croûtons, Pilzen und Speck

38.50

 

Wildschwein Cordon bleu

39.50

 

Hauptgerichte  
im  Chupferpfännli

 

Rehgeschnetzeltes an Pilz-Wild-Rahmsauce

40.50

 

Rehschnitzel an Whisky-Wild-Sauce

46.50

 

Rehrücken ab 2 Personen auf Vorbestellung

p.P. 73.00

 

mit Kürbissüppli, kleiner Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons

 

Vegetarisch

Herbst -Pfännli hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut,

Maroni, Früchte und Pilz-Rahmsauce

28.50

 

Beilagen

Alle Wildgerichte mit hausgemachten
Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Maroni und Früchten

Gasthof Weyersbühl

Weiersbühl 8a

3635 Uebeschi

+41 33 345 15 22
info@weyersbuehl.ch

Montag u. Dienstag    16:30 - 23:30Freitag  u. Samstag     16:30 - 00:30

Sonntag                        10:00 - 18:00

Mittwoch u. Donnerstag geschlossen

 

 

Öffnungszeiten an Feiertagen:

 

 23., 24. und 25. Dezember 2024 GESCHLOSSEN

  

Donnerstag 26. Dezember  von 10:00 bis 23:30
Fondue Chinoise auf Reservation

 

 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.