Suppe, Salate und Vorspeisen
Suppe gesund saisonal und schmackhaft
9.50
Blattsalat
10.50
Weyersbühl Salat mit Tomaten, Rüebli, Pilzen, Speck und Ei
14.00
Nüsslersalat mit Speck, Ei und Crouton
14.50
Blattsalat mit Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse
17.50
Wintersalat
Nüssler mit Blattsalat an Haussauce mit frischem Champignon,
Baumnüssen, Maronen, Trauben und Dattel-Balsamico
17.50
Vegetarisches
Rösti-Pfännli mit Raclettekäse überbacken und ein Spiegelei
21.50
Spätzli-Pfännli mit Pilzen und Käse
22.50
Wybernudeln
Bandnudeln mit Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Champignons und Spinat
23.50
Gebackener Camembert
mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren, Beilage nach Wahl
24.50
Gemüse-Pfännli mit Spiegelei, Beilage nach Wahl
25.50
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Parmesan und Camembert
an rassiger Tomatensauce
33.50
Hauptgerichte
Schweinsschnitzel paniert
28.50
Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce mit Pfirsich
29.50
Schweins Kotelett an Jus
32.50
Lachs-Tranche an Kräutersauce
38.50
Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Raclettekäse und Schinken
45.50
Im Chupferfännli
Kalbsleber Weyersbühl
40.50
Lamm-Nierstück Provençale
46.50
Entrecôte Café de Paris
48.50
Kalbs-Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce
49.50
Kalbs-Steak an Morchel Sauce
52.50
Rindsfilet Würfel Stroganoff
54.50
Rindsfilet gebraten an Whiskysause
54.50
Beilagen
Rösti, Pommes-Frites, Kroketten, Zündholzkartoffeln, Reis, Spätzli oder Nudeln
ALLE PFÄNNLI GERICHTE WERDEN MIT SAISONALEM GEMÜSE SERVIERT
Öpis fürä Gluscht
Gemischtes Sandwich
Hausgemachtes Brot mit Salami, Schinken und Käse
10.50
Portion Pommes-Frites
11.50
Portion Suppe
14.50
Weyersbühl-Plättli für 2-3 Personen
Rohschinken, Trockenwurst, Salami, Schinken und Hobelkäse
30.50
Wir verwenden Fleisch aus der Schweiz.
Ausnahme ist das Lammfleisch, dieses beziehen wir aus Irland, Neuseeland oder Australien. Es kann mit Antibiotika oder anderen leistungsfördernden Mittel erzeugt worden sein.
Fisch bekommen wir aus den Färöer Inseln.