Suppe, Salate und Vorspeisen

Bunter Blattsalat 

mit Knoblauch-Balsamico und Schnittlauch

9.50

Suppe 

gesund saisonal und schmackhaft

10.50

Weyersbühl Salat 

mit Tomaten, Rüebli, Pilzen, Speck, Ei,

Dattel-Balsamico und Schnittlauch 

14.00

 

Gebratene Peperoni 

lauwarm mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln,

Sauerrahm und Curry

15.50

 

Sommerssalat

gemischter Blattsalat mit Rindsfiletstreifen Kernen, Sprossen,
Brotcroutons und Granatapfel Balsamico

18.50

 

 Vegetarisches

 
Rösti Pfännli 

mit Raclettekäse überbacken und ein Spiegelei

21.50

 

Spätzli Pfännli 

mit Pilzen, Cherrytomaten und Käse

22.50

 

Wybernudlä

Nudeln mit Zwiebeln, Knoblauch, Sambal, Chili und Parmesan

23.50

 

Gebackener Camembert

mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren und Reis

24.50

 

Gemüse Pfännli 

mit Spiegelei, Beilage nach Wahl

25.50

 

Hausgemachte Ravioli

gefüllt mit Camembert an rassiger Tomatensauce

33.50

 

 Hauptgerichte

 

Schweinsschnitzel paniert

28.50

Schweinsschnitzel 

Pilzrahmsauce mit Pfirsich und Rahm

29.50

 Poulet Streifen

gebraten an süss-saurer Sauce

29.50

Schweins Cordon Bleu
 mit Schinken und Raclettekäse
35.50

Lachs-Tranche 

Zitronen-Dillsauce

38.50

 Schweinsmedaillon
an Morchel-Sauce

43.50 

 

 

Im Chupferfännli

 

Kalbsleber Weyersbühl

40.50

 

Lamm-Nierstück 

Rotwein-Kräutersauce

46.50

 

Entrecôte Café de Paris

48.50

 

Kalbs Geschnetzeltes 

an Pilzrahmsauce

49.50

 

Kalbs Steak 

an Morchelsauce

52.50

 

Rindsfiletwürfel Stroganoff

54.50

 

Rindsfilet 

gebraten an Whisky-Rahmsauce

54.50

 

Beilagen

Rösti, Pommes-Frites, Kroketten, Zündholzkartoffeln, Reis, Spätzli oder Nudeln

ALLE PFÄNNLI GERICHTE WERDEN MIT SAISONALEM GEMÜSE SERVIERT

 

Öpis fürä chly Hunger

Gemischtes Sandwich

Hausgemachtes Brot mit Salami, Schinken und Käse

10.50

Portion Pommes-Frites

11.50

Portion Suppe

14.50

Weyersbühl-Plättli für 2-3 Personen

Rohschinken, Trockenwurst, Salami, Schinken und Hobelkäse

30.50

 

Fitnessteller

 

Pouletbrust

29.00

Schweinssteak

32.50

Lachstranche

38.50

Lammnierstück

46.50

Rinds Entrecote

48.50

Kalbssteak

 

49.50

 

Rindsfilet

54.50

 

Alle Fitnessteller werden mit Kräuterbutter,

 

Blattsalat, Hörnli, Rüebli, Randen, Bohnen und Tomatensalat serviert

Wir verwenden Fleisch aus der Schweiz.. Ausnahme ist das Lammfleisch, dieses beziehen wir aus Irland, Neuseeland oder Australien. Es kann mit Antibiotika oder anderen leistungsfördernden Mittel erzeugt worden sein. Fisch bekommen wir aus den Färöer Inseln.

 

Gasthof Weyersbühl

Weiersbühl 8a

3635 Uebeschi

+41 33 345 15 22
info@weyersbuehl.ch

Montag u. Dienstag    16:30 - 23:30Freitag  u. Samstag     16:30 - 00:30

Sonntag                        10:00 - 18:00

Mittwoch u. Donnerstag geschlossen

 

 

Betriebsferien 2025:

  • 22. September bis 9.Oktober

  

Besondere Öffnungszeiten 2025 

  • 1. August 10:00 bis 18:00 
Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.