Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und/oder Intoleranzen auslösen können informieren wir sie gerne auf Anfrage.
Suppe gesund saisonal und schmackhaft
9.50
Blattsalat
10.50
Weyersbühl Salat mit Tomaten, Rüebli, Pilzen, Speck und Ei
14.00
Nüssler Salat mit Speck, Ei und Crouton
14.50
Gebratene Peperoni lauwarm mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Quark und Kurkuma
15.50
Herbstsalat
17.50
Nüssler mit Blattsalat an Haussauce mit Eierschwämmen, Baumnüsse,
Maronen, Trauben, Granatapfelkernen und Balsamico
Vegi
Rösti Pfännli mit Raclettekäse überbacken und ein Spiegelei
21.50
Spätzli Pfännli mit Pilzen und Käse
22.50
23.50
Bandnudeln mit Olivenöl, Knoblauch,
Cherrytomaten, Champignons und Spinat
Gebackener Camembert
mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren, Beilage nach Wahl
24.50
Gemüse Pfännli mit Spiegelei, Beilage nach Wahl
25.50
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kürbis an Cremiger Ricotta Sauce
33.50
Weyersbühl z’ Morgä
46.50
Jeden letzten Sonntag im Monat, auf Reservation.
Hauptgerichte
Paniertes Schweinsschnitzel
28.50
Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce mit Pfirsich
29.50
Lachs-Tranche an Kräutersauce
38.50
Schweinmedaillon an Morchelsauce
43.50
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren
44.50
Im Pfännli
Kalbsleber Weyersbühl
40.50
Lamm Nierstück Provençale
46.50
Entrecôte Café de Paris
48.50
Kalbs Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce
49.50
Kalbs Steak an Morchelsauce
52.50
Rindsfilet Würfel Stroganoff
54.50
Rindsfilet gebraten an Whiskysause
54.50
Beilagen:
Rösti, Pommes-Frites, Kroketten, Zündholzkartoffeln, Reis, Spätzli oder Nudeln
ALLE PFÄNNLI GERICHTE WERDEN MIT SAISONALEM GEMÜSE SERVIERT
öpis fürä Gluscht
Gemischtes Sandwich Hausgemachtes Brot mit Salami, Schinken und Käse
10.50
Portion Pommes-Frites
11.50
Portion Suppe
14.50
Weyersbühl-Plättli für 2-3 Personen
30.50
Rohschinken, Trockenwurst, Salami, Schinken und Hobelkäse