Suppe, Salate und Vorspeisen

 

Suppe gesund saisonal und schmackhaft

9.50

Blattsalat

10.50

Weyersbühl Salat mit Tomaten, Rüebli, Pilzen, Speck und Ei

14.00

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Crouton

14.50

Blattsalat mit Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse

17.50

Wintersalat

Nüssler mit Blattsalat an Haussauce mit frischem Champignon,

Baumnüssen, Maronen, Trauben und Dattel-Balsamico

17.50

 

Vegetarisches

 

Rösti-Pfännli mit Raclettekäse überbacken und ein Spiegelei

21.50

Spätzli-Pfännli mit Pilzen und Käse

22.50

Wybernudeln

Bandnudeln mit Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Champignons und Spinat

23.50

 

Gebackener Camembert

mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren, Beilage nach Wahl

24.50

 

Gemüse-Pfännli mit Spiegelei, Beilage nach Wahl

25.50

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Parmesan und Camembert

an rassiger Tomatensauce

33.50

 

 Hauptgerichte

 

Schweinsschnitzel paniert

28.50

Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce mit Pfirsich

29.50

Schweins Kotelett an Jus

32.50

Lachs-Tranche an Kräutersauce

38.50

Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Raclettekäse und Schinken

45.50

 

Im Chupferfännli

Kalbsleber Weyersbühl

40.50

Lamm-Nierstück Provençale

46.50

Entrecôte Café de Paris

48.50

Kalbs-Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce

49.50

Kalbs-Steak an Morchel Sauce

52.50

Rindsfilet Würfel Stroganoff

54.50

Rindsfilet gebraten an Whiskysause

54.50

 

Beilagen

Rösti, Pommes-Frites, Kroketten, Zündholzkartoffeln, Reis, Spätzli oder Nudeln

ALLE PFÄNNLI GERICHTE WERDEN MIT SAISONALEM GEMÜSE SERVIERT

 

Öpis fürä Gluscht

Gemischtes Sandwich

Hausgemachtes Brot mit Salami, Schinken und Käse

10.50

Portion Pommes-Frites

11.50

Portion Suppe

14.50

Weyersbühl-Plättli für 2-3 Personen

Rohschinken, Trockenwurst, Salami, Schinken und Hobelkäse

30.50

 

 

Wir verwenden Fleisch aus der Schweiz.

Ausnahme ist das Lammfleisch, dieses beziehen wir aus Irland, Neuseeland oder Australien. Es kann mit Antibiotika oder anderen leistungsfördernden Mittel erzeugt worden sein.

Fisch bekommen wir aus den Färöer Inseln.

 

Gasthof Weyersbühl

Weiersbühl 8a

3635 Uebeschi

+41 33 345 15 22
info@weyersbuehl.ch

Montag u. Dienstag    16:30 - 23:30Freitag  u. Samstag     16:30 - 00:30

Sonntag                        10:00 - 18:00

Mittwoch u. Donnerstag geschlossen

 

 

Betriebsferien 2025:

  • 31. März bis 17. April
  • 22. September bis 9.Oktober

  

Eingeschränkte Öffnungszeiten 2025 

  • Karfreitag 18.04 10:00 bis 18:00  
  • Ostermontag 10:00 bis 18:00
  • Auffahrt 29.05. 10:00 bis 18:00
  • letzter Sonntag im Mai KEIN BRUNCH
  • Pfingstmontag 9.06. 10:00 bis 18:00
  • 1. August 10:00 bis 18:00 
Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.