Suppe, Salate und Vorspeisen
Bunter Blattsalat
mit Knoblauch-Balsamico und Schnittlauch
9.50
Suppe
gesund saisonal und schmackhaft
10.50
Weyersbühl Salat
mit Tomaten, Rüebli, Pilzen, Speck, Ei,
Dattel-Balsamico und Schnittlauch
14.00
Gebratene Peperoni
lauwarm mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln,
Sauerrahm und Curry
15.50
Sommerssalat
gemischter Blattsalat mit Rindsfiletstreifen Kernen,
Sprossen,
Brotcroutons und Granatapfel Balsamico
18.50
Vegetarisches
Rösti Pfännli
mit Raclettekäse überbacken und ein Spiegelei
21.50
Spätzli Pfännli
mit Pilzen, Cherrytomaten und Käse
22.50
Wybernudlä
Nudeln mit Zwiebeln, Knoblauch, Sambal, Chili und Parmesan
23.50
Gebackener Camembert
mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren und Reis
24.50
Gemüse Pfännli
mit Spiegelei, Beilage nach Wahl
25.50
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Camembert an rassiger Tomatensauce
33.50
Hauptgerichte
Schweinsschnitzel paniert
28.50
Schweinsschnitzel
Pilzrahmsauce mit Pfirsich und Rahm
29.50
Poulet Streifen
gebraten an süss-saurer Sauce
29.50
Schweins Cordon Bleu
mit Schinken und Raclettekäse
35.50
Lachs-Tranche
Zitronen-Dillsauce
38.50
Schweinsmedaillon
an Morchel-Sauce
43.50
Im Chupferfännli
Kalbsleber Weyersbühl
40.50
Lamm-Nierstück
Rotwein-Kräutersauce
46.50
Entrecôte Café de Paris
48.50
Kalbs Geschnetzeltes
an Pilzrahmsauce
49.50
Kalbs Steak
an Morchelsauce
52.50
Rindsfiletwürfel Stroganoff
54.50
Rindsfilet
gebraten an Whisky-Rahmsauce
54.50
Beilagen
Rösti, Pommes-Frites, Kroketten, Zündholzkartoffeln, Reis, Spätzli oder Nudeln
ALLE PFÄNNLI GERICHTE WERDEN MIT SAISONALEM GEMÜSE SERVIERT
Öpis fürä chly Hunger
Gemischtes Sandwich
Hausgemachtes Brot mit Salami, Schinken und Käse
10.50
Portion Pommes-Frites
11.50
Portion Suppe
14.50
Weyersbühl-Plättli für 2-3 Personen
Rohschinken, Trockenwurst, Salami, Schinken und Hobelkäse
30.50
Fitnessteller
Pouletbrust
29.00
Schweinssteak
32.50
Lachstranche
38.50
Lammnierstück
46.50
Rinds Entrecote
48.50
49.50
Rindsfilet
54.50
Alle Fitnessteller werden mit Kräuterbutter,
Blattsalat, Hörnli, Rüebli, Randen, Bohnen und Tomatensalat serviert
Wir verwenden Fleisch aus der Schweiz.. Ausnahme ist das Lammfleisch, dieses beziehen wir aus Irland, Neuseeland oder Australien. Es kann mit Antibiotika oder anderen leistungsfördernden Mittel erzeugt worden sein. Fisch bekommen wir aus den Färöer Inseln.