Suppe, Salate und Vorspeisen

 

Suppe
saisonal und schmackhaft

9.50

Blattsalat

10.50

Weyersbühl Salat
mit Tomaten, Rüebli, Pilzen, Speck und Ei

14.00

Nüsslersalat
mit Speck, Ei und Croûtons

14.50

gebratene Peperoni
lauwarm mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, 
Quark und Kurkuma

15.50

Herbstsalat

Nüssler mit Blattsalat an Haussauce mit Eierschwämmen, Baumnüsse, Maronen, Trauben, Granatapfel Balsamico

18.50

 

  Vegetarisch

 

Rösti Pfännli
mit Raclettekäse überbacken und ein Spiegelei

21.50

Spätzli Pfännli
mit Pilzen und Käse

22.50

Wybernudeln
Bandnudeln mit Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Champignons und Spinat

23.50

Gebackener Camembert

mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren, Beilage nach Wahl

24.50

 

Gemüse Pfännli
mit Spiegelei, Beilage nach Wahl

25.50

Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Kürbis an leichter Rahmsauce

33.50

 

Hauptgerichte

paniertes Schweinsschnitzel 

28.50

Schweinsschnitzel 

an Pilzrahmsauce mit Pfirsich

29.50

 

Lachs-Tranche

an Zitronen-Weissweinsauce

38.50

 

Schweinsfilet-Medaillon
an Morchelsauce

43.50

 

Wienerschnitzel
mit Preiselbeeren

44.50

 

auf dem Rechaud im Chupferpfännli

KalbsleberWeyersbühl

40.50

Lamm Nierstück Provençale

46.50

Entrecôte Café de Paris

48.50

Kalbs Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce

49.50

Kalbs Steak an Morchelsauce

52.50

Rindsfilet Würfel Stroganoff

54.50

Rindsfilet gebraten an Whiskysause

54.50

 

Beilagen:

Rösti, Pommes-Frites, Kroketten, Zündholzkartoffeln,

Reis, Spätzli oder Nudeln

 

ALLE PFÄNNLI GERICHTE WERDEN MIT SAISONALEM GEMÜSE SERVIERT

 

 

 

Öpis fürä Gluscht

Gemischtes Sandwich
Hausgemachtes Brot mit Salami, Schinken und Käse

10.50

 

Portion Pommes-Frites

11.50

Portion Suppe

14.50

Weyersbühl-Plättli für 2-3 Personen

Rohschinken, Trockenwurst, Salami, Schinken und Hobelkäse
30.50

 

 

 

Wir verwenden Fleisch aus der Schweiz.. Ausnahme ist das Lammfleisch, dieses beziehen wir aus Irland, Neuseeland oder Australien. Es kann mit Antibiotika oder anderen leistungsfördernden Mittel erzeugt worden sein. Fisch bekommen wir aus den Färöer Inseln.

 

Gasthof Weyersbühl

Weiersbühl 8a

3635 Uebeschi

+41 33 345 15 22
info@weyersbuehl.ch

Montag u. Dienstag    16:30 - 23:30Freitag  u. Samstag     16:30 - 00:30

Sonntag                        10:00 - 18:00

Mittwoch u. Donnerstag geschlossen

 

 

Öffnungszeiten


Weihnachten 24./25. Dezember geschlossen

 


Silvesterabend ab 19:00 Uhr bis ...


Betriebsferien 1. bis 15. Januar

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.