Suppe, Salate und Vorspeisen
Suppe
saisonal und schmackhaft
9.50
Blattsalat
10.50
Weyersbühl Salat
mit Tomaten, Rüebli, Pilzen, Speck und Ei
14.00
Nüsslersalat
mit Speck, Ei und
Croûtons
14.50
gebratene Peperoni
lauwarm mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Quark
und Kurkuma
15.50
Herbstsalat
Nüssler mit Blattsalat an Haussauce mit Eierschwämmen, Baumnüsse, Maronen, Trauben, Granatapfel Balsamico
18.50
Vegetarisch
Rösti Pfännli
mit Raclettekäse überbacken und ein Spiegelei
21.50
Spätzli Pfännli
mit Pilzen und Käse
22.50
Wybernudeln
Bandnudeln mit Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Champignons und Spinat
23.50
Gebackener Camembert
mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren, Beilage nach Wahl
24.50
Gemüse Pfännli
mit Spiegelei, Beilage nach Wahl
25.50
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Kürbis an leichter Rahmsauce
33.50
Hauptgerichte
paniertes Schweinsschnitzel
28.50
Schweinsschnitzel
an Pilzrahmsauce mit Pfirsich
29.50
Lachs-Tranche
an Zitronen-Weissweinsauce
38.50
Schweinsfilet-Medaillon
an Morchelsauce
43.50
Wienerschnitzel
mit Preiselbeeren
44.50
auf dem Rechaud im Chupferpfännli
KalbsleberWeyersbühl
40.50
Lamm Nierstück Provençale
46.50
Entrecôte Café de Paris
48.50
Kalbs Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce
49.50
Kalbs Steak an Morchelsauce
52.50
Rindsfilet Würfel Stroganoff
54.50
Rindsfilet gebraten an Whiskysause
54.50
Beilagen:
Rösti, Pommes-Frites, Kroketten, Zündholzkartoffeln,
Reis, Spätzli oder Nudeln
ALLE PFÄNNLI GERICHTE WERDEN MIT SAISONALEM GEMÜSE SERVIERT
Öpis fürä Gluscht
Gemischtes Sandwich
Hausgemachtes Brot mit Salami, Schinken und
Käse
10.50
Portion Pommes-Frites
11.50
Portion Suppe
14.50
Weyersbühl-Plättli für 2-3 Personen
Rohschinken, Trockenwurst, Salami, Schinken und Hobelkäse
30.50
Wir verwenden Fleisch aus der Schweiz.. Ausnahme ist das Lammfleisch, dieses beziehen wir aus Irland, Neuseeland oder Australien. Es kann mit Antibiotika oder anderen leistungsfördernden Mittel erzeugt worden sein. Fisch bekommen wir aus den Färöer Inseln.